Российские селебритис штурмуют английский

Без этого в шоу-бизнесе уже не прожить.

Сейчас многие российские знаменитости усиленно изучают английский язык. Это, к примеру, Дима Билан, который продолжает изучение английского языка уже на продвинутом уровне. Певица Глюкоза также серьезно учит английский. Наталья Ионова всерьез задумала выйти на международный уровень и потому занимается английским по несколько часов в день, даже запрещая себе использовать русские слова во время занятий и стараясь думать на английском.
Как говорить по-английски лучше
Тина Канделаки сейчас усиленно изучает английский с целью использования его в работе, а также для использования его в поездках в Англию. Певица Ани Лорак всегда слушает песни западных исполнителей, старается переводить и понимать тексты. Среди знаменитостей англолюбов можно отметить ви-джея MTV Тутту Ларсен, которая любит «этот функциональный и удобный язык», и не упускает возможности поговорить на нем. Учит английский вместе с дочкой и Анастасия Волочкова.

"Почему-то когда слышишь, как некоторые наши знаменитости поют по-английски, хочется заткнуть уши. Акцент-то ничем не прикрыть", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, то учиться, а тем более, языку, никогда не поздно никому. Это прекрасная зарядка для ума и реальный способ стать более развитой личностью.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter