Российские звезды не остались равнодушны к «50 оттенкам серого»

12 февраля в прокат вышла картина Сэма Тейлора-Джонсона «50 оттенков серого», основанная на одноименном романе писательницы Эрики Джеймс.

Разумеется, фильм, речь в котором идет о любви студентки и миллиардера-извращенца, не может оставить никого равнодушным. Высказаться на тему картины торопятся и знаменитости. К примеру, Кристина Орбакайте назвала фильм «дурацким». Интересно, что кино она посмотрела в оригинале, так как в настоящее время находится в США.
Кристина Орбакайте скептически отозвалась о «50 оттенках серого»Кристина Орбакайте скептически отозвалась о «50 оттенках серого»
Певица Вера Брежнева была к фильму более снисходительна. Она выразила сожаление в связи с тем, что главную роль в «50 оттенках серого» исполнил не Данила Козловский.
Брежнева считает, что главную роль в «50 оттенках серого» должен был исполнить КозловскийБрежнева считает, что главную роль в «50 оттенках серого» должен был исполнить Козловский
В то же время, 15-летняя дочка Димы Маликова Стефания, непонятно как попавшая в кино, так как фильм имеет ограничение «18+», осталась под впечатлением музыки, которая играет в картине. При этом создатели «50 оттенков серого», по мнению девушки, переборщили с эротическими моментами.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на берлинской премьере фильма зрители не могли сдержать смеха, чем озадачили актеров и создателей картины.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter