Российских педагогов заставят носить костюмы от Славы Зайцева

С 1 сентября 2013 года педагоги одной из школ столицы будут носить одежду от Славы Зайцева.

Кутюрье, недавно создавший коллекцию формы для школьников, решил облачить в стильную одежду и преподавателей.

К Вячеславу Зайцеву обратились педагоги школы № 1420 в Москве, попросив разработать для них удобную и красивую одежду. Модельер подготовил 35 эскизов различных фасонов. Об этом сообщили в Доме моды «Слава Зайцев».

Директор школы заметила, что костюмы от Славы Зайцева не являются униформой, а просто элегантной деловой одеждой, которая выполнена в одном стиле. Юбки будут выше колен, а также допустимы бриджи и трикотажные жилеты. Цветовая гамма еще не утверждена, но цвет одежды будет серым или синим. Уже к 1 сентября все преподаватели школы № 1420 будут носить костюмы от Славы Зайцева.
Такими темпами Вячеслав Зайцев в скором времени оденет всю РоссиюТакими темпами Вячеслав Зайцев в скором времени оденет всю Россию
Стоит отметить, что дресс-код для педагогов существует во многих российских регионах. Возможно, очень скоро во всех школах учителя будут носить одежду от Славы Зайцева.

Во многих школах России 2 года тому назад учителям запретили носить экстравагантные прически, надевать одежду ярких цветов с изображением животных и людей.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter