Российское хамство вынудило Алексея Серебрякова уехать в Канаду

Известный российский актер переехал на постоянное место жительства в Канаду.

Как признался сам Алексей Серебряков, его достало российское хамство и неопределенность, поэтому он хочет оградить своих детей от этого.
Алексей Серебряков с женой и дочерьюАлексей Серебряков с женой и дочерью
Кроме этого, он пояснил, что лучше растить детей в стране, где все друг другу искусственно улыбаются, нежели в стране, где люди озлоблены и жестоки. Также Алексей считает, что результат нынешних выборов, каким бы он ни был, обязательно спровоцирует волну недовольства и новых митингов. Что же касается творческих планов, то заканчивать карьеру российского актер Серебряков пока не намерен, на съемки он планирует периодически приезжать, кроме этого, актер собирается попробовать себя в Голливуде.
На фото: Алексей СеребряковНа фото: Алексей Серебряков
Но в блогах некоторые Алексея Серебрякова осудили. Kostya прокомментировал отъезд актера следующим образом: «безусловно, в России не всегда бывает все гладко, в принципе, как и в любой другой стране, поэтому, наверное, все бросать и уезжать не стоит, к тому же, неизвестно, будут ли теперь Серебрякова приглашать на съемки и приглянется ли он Голливуду».
Алексей Серебряков с семьей переехал жить в КанадуАлексей Серебряков с семьей переехал жить в Канаду
Причем, так считают очень многие, заявляя, что не видят в России повальной озлобленности, но не спорят с тем, что в уровень жизни в Канаде, конечно, на порядок выше, отмечает редакция uznayvse.ru.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter