Ротару посадила бывшую подругу из-за любовника

Ротару не поделила со своим директором и бывшей многолетней подругой Коняхиной молодого любовника.

На днях осужденная Ольга Коняхина (бывший концертный директор Софии Ротару) в очередной раз попыталась обжаловать приговор Преображенского суда Москвы. После суда, состоявшегося в 2010 году ее на шесть лет посадили в тюрьму за то, что она якобы втайне от Ротару назначала концерты и забирала себе внесенную за них предоплату. Сначала в суд подала сама София Ротару, но затем забрала заявление и дальше истцами выступали ее администраторы.
Ольга КоняхинаОльга Коняхина
Адвокат Коняхиной утверждает, что при рассмотрении дела в суде были допущены многочисленные нарушения. Однако в ситуации хорошо разбирается бывший шоумен, а ныне депутат Андрей Разин, который высказал свое мнение об этой истории. Он назвал все это "правовым беспределом" а также "бабскими разборками". Якобы, водитель Ротару Александр Юрпалов ей очень нравился, но старая подруга Ольга его увела и сделала певцом. София этого не простила, а когда ей позвонила Пугачева и сказала, что Коняхина "в казино твои, Софочка, деньги тратит" вендетта началась.
Александр ЮрпаловАлександр Юрпалов
В своем блоге каждый может откровенно сказать, что думает об этой истории. комментаторы дружно называют старейших звезд отечественного шоу-бизнеса "пауками в банке".

Собственно, у блоггеров основная мысль довольно ясна - не пора ли на пенсию тем, кто наибольший интерес вызывает не концертами и новыми дисками, а склоками и скандалами?

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter