Роза Сябитова ищет суженых для своих детей только среди татар

Известная присказка «Мы, татары, любим пары!» никак не складывается в семействе Сябитовых.

Наверное, уже только слепоглухонемой в нашей стране не знает, как фанатично предана Роза Сябитова зову родной татарской крови. По поводу своих женихов сваха настроена более лояльно. Среди них мелькают граждане разных наций, а всё больше славянской, но вот своих кровинушек – дочку Ксению (Кадрию) и сына Дениса (Дамира) – Роза Раифовна - видит в паре только с представителями татарской нации.
Роза мечтает стать тещей и свекровьюРоза мечтает стать тещей и свекровью
И хотя 51-летняя ведущая передачи «Давай поженимся» одновременно является автором 15 книг соответствующей тематики и с надеждой видит в своих мечтах свадебные цветы - букет невесты в руках своей любимой дочки, но свадебного переполоха в семействе Сябитовых пока не предвидится. Всё в жизни Розе даётся с боем, но она очень упорная, и все мы верим, что она своего добьется. Когда-то эта шустрая девочка, кстати, мастер спорта по фигурному катанию, после неудачного студенческого романа осталась один на один с нежелательной беременностью.
Роза Сябитова с детьми в молодостиРоза Сябитова с детьми в молодости
Можно только представить, как было тяжело мусульманке, сегодня требующей от всех невест девственности, в то далекое время остаться одной! Но Розе повезло: ей предложил руку и сердце лучший друг отца ее будущего ребенка, и Денис-Дамир родился в полной семье, а не у матери-одиночки. А после у пары появилась и дочка. Роза неоднократно заявляла, что мужа не любила, но уважала. Чувствовал он это, или какие другие обстоятельства привели к инфаркту после 10 лет совместной жизни с Розой, но после она воспитывала детей одна.
Роза Сябитова с дочкой КсюшейРоза Сябитова с дочкой Ксюшей
Как любая мать, она обеспокоена их будущим и возлагает надежды на первый Всероссийский бал женихов и невест, который пройдет 30 сентября этого года. Роза Сябитова возглавляет Центр возрождения семейных ценностей, который и является организатором этого праздника. Такие балы будут проведены во многих городах, в том числе и в Казани. «Желаем Розе и ее детям счастья в личной жизни!» - пишут поклонники Розы на сайте программы «Давай поженимся», и с этим трудно не согласиться.
Роза Сябитова с детьмиРоза Сябитова с детьми
Пусть будет всем сестрам по серьгам – так считает редакция Uznayvse.ru. Пусть все половинки яблок найдут друг друга, все пазлы сложатся, все сапоги станут парами – и мир от этого станет счастливее!
Лера Кудрявцева и Роза Сябитова - Джимми - Ача-Ача (из к/ф Танцор Диско)
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter