Роза Сябитова не уступит Ирине Агибаловой место ведущей в шоу «Давай поженимся!»

Во многих желтых изданиях страны уже вторую неделю обсуждают увольнение Розы Сябитовой из популярного шоу «Давай поженимся!». Говорилось, что ведущая поссорилась с руководством «Первого канала» и готова вообще уйти из компании.

На место «главной свахи страны» пророчат звезду «Дома-2» Ирину Агибалову. Она недавно поучаствовала в шоу Розы Сябитовой в качестве подруги невесты.

Однако этот слух принадлежит авторству той желтой газетенки, которая его распространила. Об этом сообщила сама Роза в интервью СМИ.
Роза Сябитова в эфире Первого каналаРоза Сябитова в эфире Первого канала

«Самое интересное, что я первый раз об этом слышу! Кто это такая – Ирина Агибалова? А что вы удивляетесь, я же не смотрю Дом-2», - заявила в интервью Сябитова. Она заверила, что слухи о ее возможном уходе из эфира «Первого» - профанация.

«Съемки у нас идут полным ходом. Мы плотно работаем, летом у нас самый продуктивный период. Съемки проходят дважды в месяц. Все очень активно, и никаких перемен не предвидится. У нас отличные рейтинги и интересные программы», - рассказала Роза Сябитова. По ее словам, слухи о ее увольнении распространяют завистники.
Один из лучших выпусков шоу «Давай поженимся!»

«Не знаю, кому не дает покоя моя персона и кому вообще это нужно, честно говоря. Я могу ответить только словами Омара Хайяма: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А кто лучше нас, тем не до нас». Выводы делайте сами», - заявила телеведущая сверхпопулярного шоу «Давай поженимся!».
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter