Роза Сябитова очарована тайцем

Тайское шоу понравилось телесвахе.

В эти дни Роза Сябитова находится в Таиланде, прекрасно проводя свой отпуск. Сябитова ежедневно выкладывает в Твитер фото шоу, которые она посещает в азиатской стране.

Особенно Розе понравилось шоу трансвеститов. Телесваха считает это ярким и задорным. С этим вполне можно согласиться. К тому же, фотографируясь рядом с трансвеститом, женщина явно подчеркивает свою изящность.
Роза Сябитова тайкаРоза Сябитова тайка
Трансвестит, рядом с которым сфотографировалась Сябитова, смутил всех ужасным макияжем и беззубым ртом. Явно такой образ создан шутки ради. Обычно леди-бои в Таиланде очень эффектны и часто выглядят как модели. Что произошло с данным трансвеститом - неясно. Но Сябитову он явно позабавил, как она признается в Твиттер.

Роза Сябитова и транс, по которому плачет бормашинаРоза Сябитова и транс, по которому плачет бормашина
«Я как-то видела в Таиланде трансвестита. Мисс Мира с ней рядом не валялась - так красива была «девушка». Этому трансу явно не повезло с перевоплощением», - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что не в красоте дело, в интересной и искренней личности. Будь проще и люди к тебе потянутся. А для этого надо чаще улыбаться и желательно блистать ровной и белозубой улыбкой.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter