Роза Сябитова оригинально рассуждает про БДСМ

В одной из последних передач женщина вдруг заговорила о садо-мазо.

В передаче "Давай поженимся", похоже, происходит омоложение и сдвиг к маргинальности. Роза Сябитова в одной из последних передач активно рассуждала о природе садо-мазо с товарками, при этом называя это "бэдэмэсэ". По мнению женщины, это в сексе допустимо, если двое согласны.

Возможно, эта вот фривольность связана с тем, что Роза в преддверии своего 50-летнего юбилея и неожиданно получила предложение руки и сердца от экс-мужа Юрия Андреева. Некогда в СМИ писали о том, что он бил жену.
Роза СябитоваРоза Сябитова
Однако такая вот эксцентричная дама любого мужчину с ума сведет и очарует и, по словам Юрия, после развода у него было много времени чтобы понять, что Роза – его единственная женщина, которую он любит и желает видеть своей второй половинкой. Именно это убеждение побудило мужчину во второй раз попытаться добиться расположения любимой. Роза Сябитова об этом рассуждает открыто и признается, что предложение экс-супруга для нее приятная неожиданность. Ответа еще не дала, зато дала волю сексуальным фантазиям.
Роза Сябитова - жертва БДСМРоза Сябитова - жертва БДСМ
"Когда на передаче 45-летняя тетка танцует в латексе перед старикашкой, тут хоть какие фантазии, придут", - пишет твиттерянин.

В редакции "Узнай все" желают главной свахе страны семейного счастья, а то уже ее начинает клонить к маргинальности.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter