Роза Сябитова после пластики стала выглядеть как ровесница своего сына

Выглядит Сябитова очень помолодевшей.

Недавно Роза Сябитова в микроблоге продемонстрировала фото, где она вместе со своими детьми - дочерью Ксенией и сыном Денисом. Надо сказать, что выглядит всероссийская сваха после пластики - великолепно. Некоторые твиттеряне считают, что смотрится Роза, как ровесница своего сына. По крайней мере, на фото. Как считают твиттеряне, Роза явно подтянула овал лица и поработала с лишним весом.
Роза Сябитова с сыном и дочерьюРоза Сябитова с сыном и дочерью
При этом Сябитова не выглядит неестественно или "перетянуто". Дело в том, что сейчас уровень эстетической хирургии вышел в России на уровень. Селебрити предпочитают даже не посещать зарубежные клиники, а поехать в Санкт-Петербург , где работают одни из лучших пластических хирургов страны, проводя успешно пластические операции.

Вообще, пластическая хирургия сейчас уже не связывается с чем-то недосягаемым. Это могут себе позволить не только богатые и знаменитые. Ведь теперь и в России работают прекрасные специалисты.
Роза Сябитова стала утонченнойРоза Сябитова стала утонченной
"Роза Сябитова, оказывается, такая обаятельная и миниатюрная. До пластики выглядела какой-то "теткой" рыжей. А сейчас как ровесница своего сына", - пишет микроблогер в Твиттер.

В редакции uznayvse.ru желают всем подобных улучшений внешнего вида!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter