Роза Сябитова привела на Первый канал своих детей

Знаменитая на всю страну телесваха Сябитова не только хороший специалист по отношениям семейным, она также прекрасная хозяюшка.

Недавно Роза вместе с дочерью Ксенией, сыном Денисом принимала участие в известной кулинарной телепрограмме «Время обедать», которая транслируется на Первом канале. Отметим, что первый онлайн теперь можно смотреть на мобильных телефонах и смартфонах. Этот канал ориентирован, конечно, на широкую публику.

Такой новостью Роза поделилась со своими многочисленными поклонниками на страничках собственного микроблога. Знаменитость опубликовала фото, на котором Роза стоит радостно в обнимку со своими детьми и ведущими телепередачи Наташей Королевой, ее матерью Людмилой Порывай. «Я вчера была героиней «Время обедать». И чудная программа получилась, потому что поддержали меня мои любимые дети на этот раз! А кого еще, как ни своих детей, мы все время хотим накормить посытнее? Все самое полезное — только им! А что я готовила, все же не скажу. Все смотрите только на Первом канале», — написала Сябитова.
Роза Сябитова привела на Первый канал своих детейРоза Сябитова привела на Первый канал своих детей
Напомним, что Роза станет ведущей своей рубрики на радио. «Я начинаю вести собственную рубрику в рамках шоу «Весна в доме», там отвечу на вопросы, которые боятся задавать очень часто. Но ведь без ответов, как правило, невозможно продвигаться вперед», — рассказала знаменитость в Facebook на своей странице.
Роза станет ведущей своей рубрики на радиоРоза станет ведущей своей рубрики на радио
Блогер Твиттера Родд пишет: «Роза очень хорошо готовит. Она не раз об этом говорила сама».

По мнению uznayvse, Роза Сябитова очень любит свою работу и своих прекрасных детей.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter