Роза Сябитова знает, кто станет женой Прохорова

Удивительно, но телесваха знает все...

Роза Сябитова, самая известная телесваха всея Руси, высказалась на одной из последних передач «Давай поженимся» о личной жизни главного и самого завидного холостяка России — олигарха Михаила Прохорова.

Роза отметила, что Ксения Собчак, которую так навязывают в жены кандидату в президенты, совершенно ему не подойдет. Собчак очень своенравная женщина, а значит ходить «под супругом» никогда не будет. Последнее интервью Прохорова, которое взяла Собчак на телеканале «Дождь» ясно показало то, что Прохорова Ксения мало интересует как женщина. Она так пыталась свести все разговоры к сексу, а тот переводил их в другую плоскость.

Наблюдавшие за перепитиями передачи, блоггеры, тонко заметили, согласившись с Розой Сябитовой, что Ксения Собчак - далеко не мечта Прохорова. Ему гораздо интереснее даже обсуждать нашумевший проект Ё-мобиля, чем надоевшая своими намеками «оппозиционная звезда Дома-2».
ПрохоровПрохоров
Супруга возможного президента должна быть в первую очередь, угодливой и очень домашней, по мнению свахи. К тому же высокий рост потенциального жениха предполагает подругу под стать. У нас в шоу-бизнесе высокие невесты - это или пустышки-модели, или баскетболистки. Первые нужны были Прохорову лишь для забав в Куршавеле. А спортсменки в силу своих интересов грубоваты для такого мужчины.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter