Рождение внука Владимира Путина является государственной тайной

Несколько дней назад СМИ написали о том, что президент России впервые стал дедом. Данная информация, как ни странно, не является очередной газетной уткой. Только вот это приятное во всех смыслах событие покрыто тайной и мраком. Российские интернет-издания со ссылкой на болгарский телеканал BTVnews сообщили о том, что 15 августа дочь Владимира Путина Мария родила первенца. На этом подробности заканчиваются, однако, никаких опровержений со стороны официальных источников пока не поступало, равно, как и подтверждения информации о внуке Владимира Путина.

В то время, как официальные источники молчат, блогеры активно обсуждают «рождение наследника», откровенно насмехаясь над тем, что президент продолжает держать сведения о своей семье за семью печатями.

Блогер ЖЖ avmalgin утверждает, что российские СМИ сделали ошибку, рассказывая о рождении внука Владимира Путина. На самом деле малыш родился не в Болгарии, как утверждают новостные интернет-порталы, а в Москве. avmalgin, а в обычной жизни литературный критик, журналист, политический деятель Андрей Мальгин в своем блоге в ЖЖ рассказывает подробности рождения внука президента, которые ему удалось узнать у сотрудницы болгарского канала BTVnews Десиславы Ризовой.
Блогеры: почему Владимир Путин скрывает свою семью?Блогеры: почему Владимир Путин скрывает свою семью?
- Я не понимаю, почему на ваших сайтах все пишут, что внук родился в Болгарии, у нас ясно написано, что он родился в Москве, в центральной клинической больнице при управлении делами президента. Мне даже известно имя врача, точный час родов и т.д. Информацию действительно дали мне русские коллеги, которые сказали, что у вас она является государственной тайной, - передает Мальгин слова Ризовой в своем ЖЖ.
Владимир Путин с женой и дочерью МариейВладимир Путин с женой и дочерью Марией
- В больнице Управления делами президента предсказуемо сообщили, что "личных сведений о пациентах не разглашают". К такой информации относится и количество этажей в родильном отделении, - заявляет Мальгин в блоге, утверждая, что Владимир Путин ведет себя не как достойный открытый общественности политик.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter