Русская модель 50-го размера снялась в откровенной фотосессии

Фотографии Кати Жарковой поразили весь мир.

Совсем недавно русская модель 50-го размера Катя Жаркова обнажилась специально для фотосессии журналу PLUS Model Magazine. При этом фигура девушки покорила весь мир. Снимки манекенщицы распространяют в Интернете, размещают на улицах. Это своеобразный призыв другим моделям забыть о диетах и не доводить себя до анорексии.
Катя ЖарковаКатя Жаркова
Катя сумела доказать, что пышечки тоже могут быть красавицами и поражать воображение мужчин. Надо сказать, что десять лет назад модели-пышки носили от 48-го до 54-го размера одежды. Теперь модельные агентства набирают моделей исключительно 42-48-го размеров, хотя 50% женщин носит размер 45 и выше. Стандартная же одежда шьется до 50-го размера.
Пышечки тоже бывают красавицамиПышечки тоже бывают красавицами
«Катя – молодец. Она не просто показала свою красоту, но и доказала всем, что не обязательно стремиться к этим надоевшим параметрам 90-60-90», - пишут твиттеритяне.

Действительно, для Екатерины теперь открыты все дороги. Вполне вероятно, что она получит многомиллионные контракты за границей. Значит, самое время подумать о такой необходимости, как курсы английского языка для начинающих. Это даст возможность изучить язык практически с нуля. После этого вы сможете применять свои знания в работе, в обучении и, конечно же, в путешествиях. Причем, особое внимание стоит обратить именно на разговорный английский, который наиболее важен в любой из вышеперечисленных ситуаций.
Катя бросила вызов худым моделямКатя бросила вызов худым моделям
Редакция «Узнайвсе» желает Екатерине Жарковой много лет радовать своей красотой и Россию, и весь мир.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter