Рутгер Хауэр согласился уменьшить свой гонорар в картине «Вий 2»

Джейсон Флеминг, Рутгер Хауэр и Анна Яо, исполняющие главные роли в картине «Вий 2», согласились на уменьшение своих гонораров в 5-7 рез.

Об этом рассказал продюсер картины Алексей Петрухин, пояснив, что на такие меры пришлось пойти в связи с кризисом. По его словам, актеры, согласились на уменьшение своих гонораров, «просто понимая, как колеблется в России курс валют». По мнению продюсера, это может говорить о том, что исполнители главных ролей видят в фильме потенциал. Петрухин также рассказал, что для уменьшения затрат часть съемок будет произведена не в Китае, как планировалось, а в России.
Рутгер Хауэр согласился на понижение своего гонорара за фильм «Вий-2»Рутгер Хауэр согласился на понижение своего гонорара за фильм «Вий-2»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что первый фильм ужасов «Вий», основанный на произведениях Гоголя, вышел на экраны в прошлом году, став самым кассовым российским фильмом года. При бюджете в 26 миллионов долларов картина собрала в прокате 39 миллионов. «Вий 2» планируют выпустить в 2016-м.
Джейсон Флеминг снимется во втором фильме о ВиеДжейсон Флеминг снимется во втором фильме о Вие
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter