Рыжий Иванушка и Эвелина Бледанс встретились в неожиданном месте

Звезды отечественного шоу-бизнеса несмотря на финансовую состоятельность охотно ходят на распродажи.

Так на днях известная актриса Эвелина Бледанс и рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов встретились в Москве в популярном обувном магазине Rendez-Vous , где покупателям на приобретение летней обуви предлагались хорошие скидки.
Эвелина Бледанс и Рыжий Иванушка в магазинеЭвелина Бледанс и Рыжий Иванушка в магазине
Актриса, одетая в экстравагантный голубой сарафан с бананами тут же сфотографировалась с коллегой по сцене, а затем отправиась бродить между стойками с разноцветной обувью. Результатом ее шопинга стали четыре пары башмаков: тапки, ботинки, а так же нежно голубые и черные шлепки.
Эвелина выбирает обувьЭвелина выбирает обувь
Кстати, Эвелина Бледанс только-только вернулась из Крыма, где провела незабываемые летние каникулы в компании своего мужа и маленького сынишки Семы. В отличие от большинства российских звезд этим летом актриса заморским курортам предпочла всесоюзную здравницу и судя по всему не на минуту не пожалела об этом, ведь ее семья прекрасно провела время в элитном санаторно-курортном комплексе Мрия Резорт, который считается одним из лучших на ЮБК.
Эвелина Бледанс на отдыхе в КрымуЭвелина Бледанс на отдыхе в Крыму
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Эвелина Бледанс родилась и выросла в Ялте, поэтому Крым для нее является исторической родиной.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter