Рыжий «Иванушка» лег под нож пластических хирургов

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев–Апполонов с помощью пластической хирургии стал намного симпатичнее.

Единственный рыжеволосый участник популярной группы «Иванушки International» - Андрей Григорьев-Апполонов решил, что красота требует жертв и сделал себе липосакцию. Пойти на операцию по откачке лишнего жира Андрей был вынужден после того, как вездесущая пресса опубликовала очень неудачный снимок известного артиста.

На фотографии Григорьев-Апполонов предстал перед публикой в роли обжоры, который постоянно что-то жует, да еще и демонстрирует всем огромный живот. Именно этот снимок и стал причиной, по которой артист решился на операцию. Андрей не побоялся и бесстрашно лег под скальпель пластических хирургов, чтобы вновь стать стройным и красивым.

Как признался сам артист в Твиттере: «Я пока не увидел этот снимок, даже и не думал об этом. А тут как по голове ударили. Я, оказывается, стал одним из толстяков. Вот я и решил вернуть себе былой облик стройного парня».

Операция прошла удачно и сейчас Андрей уже полагает, что липосакция – это вполне обычная процедура. Тем не менее, артист заявил журналистам, что в будущем намерен больше уделять внимания своей фигуре, регулярно посещая спортзал.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям