С миру по нитке жемчуга: Ксения Собчак решила разорить гламурную тусовку

Скандальная телеведущая откровенно рассказала, чем она занималась последнюю неделю. Ксения Собчак готовилась к благотворительному аукциону, на котором уйдут с молотка не только ее драгоценности, но и украшения из личных коллекций владелицы радиостанции «Серебряный дождь», основательницы телекомпании «Дождь» Натальи Синдеевой и всемирно известной топ-модели Натальи Водяновой.

- Дорогие друзья! Могу объявить то, чем занималась последнюю неделю - в понедельник,16 совместно с доктором Лизой мы устраиваем в твербуле Уникальный "добрый вечер" помощи ‪#крымск‬. @ivernik и я будем продавать уникальные украшения лучших модниц России. Делайте резерв и приходите! Обращаюсь ко всем своим друзьям, и светским знакомым! Давайте покажем, что нам не все равно. Все деньги от аукциона пойдут на ‪#крымск‬. Мы распределим между детьми погибших и пострадавших на их будущее образование. Отчет и схему переводов опубликуем совместно. Давайте! В 8 вечера 16-го числа - украшения нам отдадут из личной коллекции от Водяновой до Синдеевой.
Ксения Собчак. Перебирая бриллиантыКсения Собчак. Перебирая бриллианты
Таким образом, именно сегодня московские модницы продадут свои украшения в ресторане Ксении Собчак, а вырученные средства отправят пострадавшим от наводнения в Крымске. Теледива похвасталась в своем Твиттере бриллиантами, которые выставит на аукцион, и нарвалась на критику обитателей Сети.

- А вам не кажется это противным? Почему бы просто не перечислить деньги? Обязательно надо попиарить вашу личную коллекцию. Подключайте еще проституток. Пусть благотворительно всем дают, а деньги в ‪#Крымск‬. И главное не забудьте сделать это в прямом эфире на канале Дождь. Позор, - гневно написал Сергей Пушкин.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что с Сергеем Пушкиным согласились многие обитатели Твиттера.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter