Садальский сказал, что Бледанс сглазили

Станислав Садальский назвал причину, по которой ребенок Эвелины Бледанс родился с синдромом Дауна.

Только вчера Эвелина Бледанс рассказала, что ее трехмесячный сын страдает серьезной патологией – синдромом Дауна. Сегодня уже высказан первый диагноз от "знатоков". Станислав Садальский, актер и по совместительству известный блоггер, на правах старой дружбы решил назвать причину генетической ошибки и появления у мальчика 21-й хромосомы. Он написал, что беременную Бледанс... сглазили.
Эвелина БледансЭвелина Бледанс
Якобы, причина болезни - фотосессия для журнала «Караван историй» в обнаженном виде за несколько дней до родов. Двусмысленность некоторых фотографий дает повод думать, что «беременность от дьявола». Напомним, что Эвелина узнала о диагнозе своего малыша в тот момент, когда врачи еще предлагали ей сделать аборт по медицинским показаниям, а значит, задолго до создания этих снимков. Эвелина и ее муж Александр Семин решили сохранить ребенку жизнь и теперь просят всех "не жалеть их и не сочувствовать". Они называют сына Семена "солнечным ребенком" и любят его.
Эвелина БледансЭвелина Бледанс
Блоггер Светлана Денисова пишет в ответ на пост Садальского: "Родился человек, не такой как все, и не нужно никому ни осуждать, ни строить предположения о причинах патологии. Пусть малыш растет счастливым, родителям тоже желаю здоровья и счастья".

Заметим, что решение растить ребенка-инвалида тяжело дается родителям и если они сохраняют присутствие духа в этой ситуации, надо радоваться за такую семью.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter