Садальский выставил Волочкову на посмешище

Блогеры жалеют Волочкову...

Актер и народный блогер выставил в своем популярном блоге видеопранк, где, якобы, где помощи голоса Анастасии Волочковой разыгрывают известных людей. Волочкова в этом свете выглядит, конечно, не лучшим образом. По предположениям обитателей ЖЖ пьяная Анастасия Волочкова говорила с Цискаридзе, Басковым, Кобзоном, Андрисом Лиепой.
Пранк с Волочковой
"Предпоследний был Цискаридзе. Остальные по большей части наши безмозглые депутаты гос.думы, не умеющие связать двух слов и потихоньку выживающие из ума... А вот кто первый был? Наверняка кто-то из балетной среды или шоу-бизнеса, " - предполагает Садальский.

Кстати, пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам...

"Я как - то сел, и за неделю послушал все пранки со звёздами. У пранкеров есть специализированный сайт, где это всё выложено. И сделал для себя несколько открытий: очень хорошими парнями оказались Лещенко, Винокур и как это ни странно Басков... И потрясающими мразями - не буду перечислять всех - их много, те, от кого не ждешь", - пишет блогер ЖЖ.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter