Садисты-праведники из Дома-2 бесчинствуют в борьбе с вредными привычками

Алексей Самсонов и Иван Барзиков замучили своих девушек муштрой, недоверием и бесконечными проверками.

Здорово, когда популярный молодежный телепроект борется с такими вредными привычками, как курение и пьянство. Когда-то таким образом – участвуя в объявленной акции отказались от курения многие участники проекта и даже ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина. Но нынешние драконовские меры борьбы с вредными привычками вызывают протест и непонимание со стороны зрителя.
Иван Барзиков наведет порядок в Доме-2Иван Барзиков наведет порядок в Доме-2
Одним из главных борцов за здоровый образ жизни выступает Иван Барзиков, украинский повар-стриптизер. Его жестокость сродни пыткам в застенках гестапо, когда, например, заикание лечили током. Бедная Либерж Кпадону, с маниакальной дотошностью преследуемая Иваном-праведником, к каким только методом отучения от сигареты не привлекалась: снег в рот запихивали, стиральный порошок – туда же, били-молотили, за ногу таскали, маслом обливали, многократно выгоняли из отдельной комнаты в женскую спальню… Фантазии садиста-мучителя не знают предела. Это, конечно, всё очень неприятно. Но когда результатом боев без правил стала поврежденная рука Либерж, тут уж дело принимает серьезные обороты. В Интернете пишут и о сломанном запястье, и о вывихе, и о растяжении. Мы видим, как Либерж жалуется на больную руку, как она мучается от физической боли. Во всех случаях понятно, что Барзиков нанес ощутимый вред здоровью нашей темнокожей танцовщицы гоу-гоу. Почему рукоприкладство в таких тонких вопросах приветствуется, даже поощряется ведущими проекта?
Влюбленная Либерж Кпадону терпит от Ивана Барзикова все муки адаВлюбленная Либерж Кпадону терпит от Ивана Барзикова все муки ада
Другой борец с вредными привычками – Алексей Самсонов. Алексей борется не то что против пьянства, а за абсолютную трезвость Анастасии Ковалевой. Он просто замучил несчастную девушку бесконечными придирками и силовыми приемами. В принципе, это стиль Алексея – бить женщин. Он и сам признается, что раньше бил женщин. Да и все зрители наблюдали эти рукопашные бои еще и с Элиной Карякиной. Страшно за красивую девочку Настю Ковалеву, которая в любой момент может быть послана неуравновешенным спортсменом в нокаут или нокдаун. Так что они оба по краю ходят. А что же сами девочки? Любят и всё прощают? Или просто выгодно находиться в паре и жить отдельно, а не в женской спальне? Скорей всего, именно так. В этом прокололась и сама Либерж Кпадону: «Конечно, я скажу всё, что угодно, ведь я домой хочу, не хочу в женской ночевать».
Алексей Самсонов считает главным аргументом силуАлексей Самсонов считает главным аргументом силу
А ведь бережное отношение к человеку, решившему бросить вредные привычки, сделает гораздо больше. Нужно просто заполнять пространство дня совместными делами и интересами. Почему бы не заниматься вместе спортом? Не просматривать вдвоем фильмы. Совместная борьба с вредными привычками гуманными методами принесет больше пользы и отношениям, и здоровью.
Анастасия Ковалева подвергает свою жизнь опасности, находясь рядом с Алексеем СамсоновымАнастасия Ковалева подвергает свою жизнь опасности, находясь рядом с Алексеем Самсоновым
Редакция УзнайВсё приветствует борьбу с вредными привычками на проекте Дом-2, но надеется, что руководство проекта и ведущие примут меры, чтобы зрители не увидели на своих экранах больничные палаты или гранитные монументы.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter