Салибековы обнародовали имя своего сына

Тигран и Юля Салибековы впервые сообщили имя своего сына, который родился 13 февраля.

Сегодня Юлю выписывают с малышом из роддома и Тигран наконец-то решил сообщить общественности, как они решили назвать сына.
Тигран обнародовал имя сынаТигран обнародовал имя сына
Мальчика родители решили назвать редким именем Ролан. Ранее в сети ходила информация, что малыша хотят назвать Давидом, такую информацию написала на своей страничке Нелли Ермолаева. Но теперь уже точно известно, что мальчика будут звать Ролан, а полностью – Салибеков Ролан Тигранович.
Сына Салибековы назвали РоланСына Салибековы назвали Ролан
В блогах огромное количество поклонников телепроекта «Дом 2» поздравляли Тиграна и Юлю с рождением сына. Kristina написала, что «рождение ребенка – это всегда невероятно радостное событие, хочется, чтобы ребенок Тиграна и Юли рос здоровым, счастливым и умным, доставляя маме и папе только много-много радости».
В их паре все закончилось удачноВ их паре все закончилось удачно
Рождения малыша Юли и Тиграна поклонники телепроекта «Дом 2» ждали особо. Слишком сложные отношения были в начале у его мамы и папы. Не пропуская ни одного эфира, полстраны следило за развитием их взаимоотношений, глядя в экраны телевизоров и мониторы компьютеров. Но к огромному удовлетворению поклонников все кончилось красивой свадьбой, после которой очень многие отметили, что организация свадеб в России на высоте. А многочисленные пары, желающие в скором времени пожениться, уверились в том, что красивый праздник можно организовать практически всегда и везде.

А в редакции uznayvse.ru думают, что Юля и Тигран сегодня с улыбкой вспоминают свои ссоры и разногласия, поэтому хочется пожелать им счастья, а их малышу здоровья.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter