Самая знаменитая блондинка в мире Памела Андерсон осталась без крыши над головой

Где же надо жить звезде сериала «Спасатели Малибу»? Конечно, в этом благословенном городе, находящемся на берегу Тихого океана. До сегодняшнего дня мать-одиночка так и делала. Однако, жизнь заставила знаменитость изменить себе.

Уже много лет карьера Андерсон идет по нисходящей. И спрос на блондинку в годах в Голливуде уже близок к нулю. Приходится зарабатывать ей на "гамбургер насущный" в разных проектах, похожих на «Танцы со звездами». Но нерегулярных доходов от одного эфира не хватает на поддержку прежнего престижного уровня жизни. И приходится теперь чем-то жертвовать.

Так, на днях под раздачу попал дом знаменитости в Малибу. Последний год эту пятикомнатную виллу Андерсон сдавала, но решила все же получить сразу кругленькую сумму. В переустройство сооружения Памела вложила 1,2 миллионов долларов, заменив многие элементы дома современными и «природными» конструкциями, материалами. К примеру, она заменила потолки и установила теплый пол. Вероятно, по этой причине цена в 7,75 миллионов не показалась блондинке чрезмерной, да и покупатель нашелся весьма быстро. Кстати, именно натяжные потолки, изготовленные по индивидуальному дизайну, придали ее роскошному дому современный внешний вид. Стоит отметить, что такие потолки, отличающиеся безопасностью и надежностью, сегодня можно купить и в России. И эти качества потолков в наше время очень важны для комфортного проживания звезд, да и не только.
В переустройство дома Памела вложила 1,2 миллионов долларовВ переустройство дома Памела вложила 1,2 миллионов долларов
По признанию самой Памелы Андерсон, расставалась с этим домом она со слезами на глазах, потому что в нем провела много счастливых дней со своим бывшим супругом - ударником группы «Motley Crue» Томми Ли.
Памела Андерсон продала домПамела Андерсон продала дом
Один из блогеров Твиттера Таисия пишет: «Ничего страшного, звезда купит себе дом еще лучше прежнего».

По мнению редакции uznayvse.ru, звезда, скорее всего, нашла для себя дом еще лучше. Надеемся, вскоре Памела переедет в другой особняк.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter