Самолечение довело Александра Домогарова до больницы

В понедельник, 19 ноября, стало известно о том, что любимец женщин, российский актер Александр Домогаров был экстренно доставлен в одну из больниц Москвы.

Как уже удалось узнать, причиной экстренной госпитализации Александра Домогарова, которая произошла накануне, стало простудное заболевание. Ранее актер пытался вылечить его самостоятельно, но самолечение и народные методы до добра не довели – состояние здоровья любимца публики ухудшилось. За дело пришлось взяться врачам.

Детали болезни и точный диагноз Домогарова медики журналистам не сообщают. Это связано с тем, что артист обижен на папарацци за то, что они лезут в его личную жизнь и искажают факты.
Александр Домогаров попал в больницу.Александр Домогаров попал в больницу.
От недостатка информации страдают поклонницы известного сердцееда. Фанаты Александра Домогарова очень переживают за его состояние, желают здоровья и пытаются выяснить хоть какие-то подробности.

Еще одним поводом для беспокойства стала вредная привычка актера. Всем известно, что Домогаров курит, а это пристрастие еще ни разу не шло на пользу при борьбе с простудными заболеваниями.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter