Самсонов и Карякина отпразднуют свадьбу на Сейшелах

Участники реалити–шоу «Дом-2» Элина Карякина и Алексей Самсонов продолжают настаивать на своей свадьбе и не собираются в будущем отказываться от этой, по мнению многих, безумной идеи.

Влюбленная пара собирается сыграть свадьбу за счет организаторов шоу и говорят, что собираются устроить самое шикарное торжество. Невеста мечтает о шикарном наряде, а самая элитная бижутерия придаст ей яркости и неповторимости и сделает самой неотразимой невестой из всех.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина спросила у Элины когда же пара собирается в ЗАГС, девушка ей ответила: «Мы не хотим расписываться в России, а планируем церемонию провести на Сейшельских островах. Обещанная шикарная свадьба на 500 гостей, вряд ли состоится, ведь даже организаторы «Дома-2» оплатить перелет на Сейшелы всем приглашенным не согласятся».
Карякина и Самсонов на телешоу Дом-2Карякина и Самсонов на телешоу Дом-2
Поклонники телевизионного шоу «Дом-2» рады за молодых людей, которые решили связать свои судьбы, но советуют молодоженам все же подумать над количеством гостей, ведь этот праздник такой важный: «Если уж раскручивать боссов, то на полную катушку!», - пишут на Твиттере.

Редакция uznayvse.ru желает упорства и настойчивости Элине и Алексею в их намерениях и целях.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter