Самые ожидаемые фильмы 2012 года

2012 год полон хороших кинокартин, многие из них были ожидаемы. Но всегда ли фильм оправдывает ожидания? Этот год не перестаёт нас радовать всё новыми и новыми творениями киноиндустрии. И прекрасно то, что одна за одной выходят картины, которые действительно стоит посмотреть.

Можно бесконечно перечислять фильмы, которые произвели фурор на зрителя. Насколько ожидаемыми были такие фильмы как «Мстители», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Королевство полной луны», «Люди в чёрном 3», «Новый Человек-паук», «Неудержимые 2».
«Мстители» произвели настоящий фурор на зрителей«Мстители» произвели настоящий фурор на зрителей
К сожалению, не все фильмы, которые зритель так хотел увидеть порой оправдывали ожидания. Так, например, картина Тима Бёртона «Мрачные тени» не вызвала того восторга у зрителей, какого все ждали. Ничего нового, к сожалению, Тим не превознес человечеству этой картиной. Тема заезженная, герои однотипны, одним словом стареет Тим Бертон.

Надеемся что фильмы, которые нам только предстоит увидеть, порадуют нас куда больше. Например, «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2». Премьера грандиозного финала планируется на 14 ноября в мире и на 15 ноября в России. Можно быть уверенным уже сейчас, что залы кинотеатров будут забиты под завязку, ведь каждый хочет посмотреть, чем же закончится столь грандиозная сага о вампирах.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter