Жизель Бундхен названа самой высокооплачиваемой моделью 2011 года

Журнал Forbes составил список самых успешных мировых супермоделей.

На пьедестале оказалась бразильянка Жизель Бундхен, которая в 2011 году заработала 45 миллионов долларов.

Красавица не боится обнажаться, показывая великолепную фигуру. В прошлом году модель разделась для рекламы нижнего белья Fidelia, выпустила собственную линию белья и спровоцировала скандал в родной Бразилии.
На фото: Жизель БундхенНа фото: Жизель Бундхен
Второе место заняла 38-летняя немка Хайди Клум. На ее счету более 20 миллионов долларов. Несмотря на "немодельный" возраст, Хайди продолжает оставаться одной из самых востребованных звезд в мире моды. Как сообщают фанаты модели в Твиттере - красотка Клум уделяет внимание своей семье и телевидению. Ее шоу "Подиум" популярно во многих странах.
Хайди КлумХайди Клум
На следующем месте вечно молодая Кейт Мосс с суммой в 13,5 миллиона долларов. 2011 год стал для модели очень насыщенным. Мосс вышла замуж и стала лицом Mango, Rimmel, даже выпустила собственную серию ювелирных украшений и снялась для рекламы Dior Addict.
Кейт МоссКейт Мосс
Не обделили вниманием и красавицу Адриану Лиму - вечного ангела Victoria’s. Адриана Лима просто не слезает с обложек всех журналов, рекламирует дорогостоящие иномарки.
Адриана ЛимаАдриана Лима
Следующей в списке успешных моделей Роузи Хантингтон-Уайтли. Ангелу Victoria’s выпала честь играть в легендарной киноленте "Трансформеры. Обратная сторона луны"
Роузи Хантингтон-УайтлиРоузи Хантингтон-Уайтли
Настоящим прорывом 2011 года стоит назвать 28-летнюю нидерландскую модель Лару Стоун, которая потеснила саму Наталью Водянову.
Лара СтоунЛара Стоун
Замыкает список 19-летняя американка Карли Клосс. Девушка за 2011 год успела побывать в центре скандалов по поводу своей анорексии, стать "ангелом" Victoria’s Secret и полностью обнажиться для Vogue.
Карли КлоссКарли Клосс
Редакция сайта "Узнайвсе" желает успеха и процветания всем красивым моделям.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter