Самые завидные невесты шоу-бизнеса примерили свадебные платья

Показ модельера Ольги Русан собрал немало звезд.

Совсем недавно в столице прошло грандиозное фэшн-шоу модельера Ольги Русан «Самые завидные невесты России». Надо сказать, что со временем своего шоу Ольга угадала как нельзя лучше. На пороге весна – пора любви. Да и какая девушка не хочет примерить свадебное платье и выглядеть в нем сказочной принцессой? На показе присутствовало большое количество известных людей. Кто-то наблюдал за демонстрацией нарядов из зала, а кто-то с удовольствием демонстрировал их на подиуме.

Первой на сцене появилась телеведущая Дана Борисова, которая действительно никогда официально не была замужем. После рождения дочки и расставания с ее отцом – гражданским мужем Максимом, Дана пережила нелегкое время, в котором была и депрессия, и даже поговаривали о ее злоупотреблении алкоголем. Но в этот раз, глядя на Дану на подиуме, все радовались. Девушка справилась с собой и была ослепительно красива. Да и платье ей необычайно шло.
Дана БорисоваДана Борисова
Бывшая супруга политика и писателя Эдуарда Лимонова Екатерина Волкова также надела подвенечный наряд. Она вполне может считаться одной из самых опытных невест российского шоу-бизнеса. В скором времени Екатерина собирается замуж уже в четвертый раз.
Екатерина ВолковаЕкатерина Волкова
Солистка «Блестящих» Настя Осипова после расставания с известным теннисистом и любимцем женщин Маратом Сафиным с головой ушла в новое романтическое увлечение, так что свадебное платье может оказаться для красавицы-певицы очень кстати.
Настя ОсиповаНастя Осипова
Солистка девичьего трио «Фабрика» Катя Ли привыкла шокировать своими нарядами столичную тусовку, но в подвенечном наряде выглядела на показе настоящей скромницей.
Катя ЛиКатя Ли
Экс-участнице группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой досталось оригинальное «платье-гжель».
Татьяна КотоваТатьяна Котова
«Как же красива женщина в платье невесты! И неважно, сколько тебе лет: 20, 30 или 40! Все равно есть возможность надеть такой наряд и окунуться в сказку!» - отзывается одна из твиттерянок.

Но будущим невестам не стоит забывать о том, что позаботиться накануне самого торжественного дня своей жизни только об одном свадебном платье - мало. Нельзя забыть о туфлях к наряду, прическе, маникюре.

Редакция «Uznayvse.ru» желает популярным невестам шоу-бизнеса, наконец, обрести личное счастье и найти настоящую любовь всей своей жизни.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter