Сапожки от Камерон Диаз мечтают иметь многие в США

Звезда открыла успешный обувной бизнес.

Голливудская дива Камерон Диаз стала автором и владельцем новой коллекции ультрамодной обуви. Надо отметить, что актриса подошла к этому весьма серьезно. Коллекция Диаз называется Pour la Victoire, что в переводе с французского означает «Для Победы". Диаз явно намерена звезда победить обувной рынок в самые кратчайшие сроки. Специалисты обувной моды уверены, что дизайн обуви принесёт Камерон успех, потому что актриса - бизнесмен сделала акцент на качество, равное разве что знаменитой итальянской обуви.

Обувью среди знаменитостей занимаются многие. Это и Виктория Бекхэм, и Дженнифер Лопез. В России свою марку обуви выпускала Алла Пугачева. Впрочем, это пользовалось особым успехом у покупателей. Впрочем, и рекламная кампания обуви Диаз прошла успешно. Многие в США хотят купить эту звездную обувь.
Знаменитости и их линии одежды и обуви
"Если человек талантлив, то он все обычно делает неплохо и оригинально. Я бы приобрела туфельки от Камерон Диаз. Уверена, что они замечательные и практичные", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что знаменитые люди часто в последнее время пытаются заниматься именно модным бизнесом или открывать свою производство. С переменным успехом, впрочем. Вероятно, сапожки Диаз явно будут по вкусу дамам.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter