Сара Джессика Паркер раcпродает свои вещи

Выбор одежды и обуви у нее огромный.

Джессика Паркер, как известно, та еще модница, а ее гардеробная ломится от вещей. Недавно в Твиттере прошла информация о том, что актриса решила распродать часть своих вещей, которые она просто не носит. Конечно же, фанаты актрисы с удовольствием купят то, что носила звезда.

Вообще знаменитости частенько таким образом избавляются от своих вещичек. К примеру, Ксения Собчак с подругами устраивала распродажи. Светская колумнистка и модница Божена Рынска периодически устраивает распродажи своих платьев и обуви. Вообще, Божена продает чуть ли не оптом свою обувь - так у нее много разных чудных туфель и сапог. Впрочем, многие предпочитают закупаться на складах и обувных магазинах, благо выбор тут отменный.
Фильм Шопоголик
Говорят, моду на звездные распродажи задал фильм "Шопоголик", где героиня скупает все подряд, а потом все продает и становится счастливой. Сами по себе покупки хороших вещей - это терапия. Но если удается продать их, немного поносив, это еще лучше. Звезды превращают это в целую акцию с благотворительностью. А люди обычные идут в комиссионки.

"В Европе одежду и обувь носят ровно сезон. А потом стараются избавиться от нее. У нас носят годами", - отмечает твиттерянка Владислава.

В редакции uznayvse.ru желают всем модницам иметь в своем гардеробе оптимальное количество вещей.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter