Саша Балакирева не стесняется ходить в грязной обуви

25-летня певица, солистка группы КуБа и экс-участница «Фабрики звезд» Александра Балакирева шокировала всех присутствующих на светском мероприятии, позор продолжился и позже.

На премьерный показ фильма «Реальные парни», который состоялся в Москве и собрал всю богемную тусовку, она пришла в грязных сапогах. Она не только забыла почистить их, например, в дамской комнате, но даже продемонстрировала всю эту красоту фотографам, которые тут же разместили снимки в интернете. На фото отчетливы видны соляные разводы на сапогах.
Солистка группы КуБа и экс-участница «Фабрики звезд» Александра Балакирева шокировала грязными сапогами.Солистка группы КуБа и экс-участница «Фабрики звезд» Александра Балакирева шокировала грязными сапогами.
Глядя на неопрятную обувь Саши Балакиревой у поклонников возникло сразу несколько вопросов кроме основного – о чистоте. Во-первых, где певица нашла столько грязи и неужели она ходит пешком, а не передвигается на автомобиле, во-вторых, под сомнение поставили сам фасон сапожек. Впрочем, весь внешний вид Александры был достаточно странным. Например, сочетание тельняшки и высоких каблуков.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter