Саша Савельева зажигает с Кириллом Сафоновым в Австрии

Солистка группы «Фабрика» выложила в своем блоге фото с горнолыжного курорта. Как уже писали СМИ, знаменитая «фабрикантка» Саша Савельева отдыхает в сопровождении своего возлюбленного в Зальцбурге - популярном горнолыжном курорте Австрии. Артистка регулярно вела в своем блоге фоторепортаж своего путешествия, где делилась впечатлениями от курорта и различной полезной информацией.
На фото: Кирилл Сафонов и Александра СавельеваНа фото: Кирилл Сафонов и Александра Савельева
На фотографиях Саша Савельева и Кирилл Сафонов выглядят довольно счастливыми. По всей видимости, совместный отдых им понравился. Савельева успела освоить горные лыжи, посетить многочисленные достопримечательности и закупить всем родным и близким местных сувениров.
Саша Савельева в восторге от курортаСаша Савельева в восторге от курорта
«Мы с Кирилом зажигаем по полной в Зальцбурге. Здесь реально круто! Я так боялась кататься на лыжах, но потом мне очень понравилось. Здесь очень красиво и совсем не хочется уезжать», - поделилась впечатлениями Саша.
Кириллу Сафонову тоже понравился отдыхКириллу Сафонову тоже понравился отдых
Отдых в Австрии настолько очаровал звезду, что она пообещала обязательно вернуться туда еще раз. Снимки выложенные Савельевой лишний раз подтверждают, что отдых пошел артистке и её бой-френду на пользу.
Савельева решила обязательно приехать на этот курорт еще разСавельева решила обязательно приехать на этот курорт еще раз
Редакция uznayvse.ru рада за Сашу и надеется вскоре услышать от группы «Фабрика» новых зажигательных песен.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter