Саша Зверева продемонстрировала фигуру после третьих родов

Экс-солистка группы «Демо» 34-летняя Саша Зверева 17 июля родила сына, которого назвали настоящим мужским именем – Лев.

Несмотря на то, что это уже третий ребенок певицы, Александра на удивление быстро возвращает свои прежние формы. Вчера в социальной сети Инстаграм она опубликовала свое фото в пляжном наряде, сделанное через неделю после родов и пообещала читателям своего блога похудеть к концу осени. «Я, конечно же, не в лучшей форме. И это абсолютно нормально. Не стесняюсь сказать это девочкам. Я не тороплю себя, люблю себя такой – с животиком и ручками. Через месяц я начну ходить на ежедневные занятия в спортзал, но без перегибов, мне нравятся мягкие материнские формы, не куски мышц)). К ноябрю я поставила себе планку мягкого восстановления в прежние формы», - пишет певица.
Саша после родовСаша после родов
Стоит отметить, что для женщины, выносившей и родившей трех детей, Александра прекрасно выглядит. А вес, набранный во время беременности, при активном образе жизни быстро уйдет и без специальных физических тренировок, ведь молодым мамам и так приходится постоянно двигаться.

Саша беременнаяСаша беременная
Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет Александру с рождением малыша и напоминает своим читателям, что в семье певицы уже подрастает двое детей: 12-летняя Василиса и 7-летний сын Макар.
Саша Зверева со старшими детьмиСаша Зверева со старшими детьми
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter