Сати Казанова не стала раздеваться на публику

Большинство звезд российской эстрады провели зимние отпуска за границей. До сих пор интернет пестрит фотографиями, которые знаменитости сделали на отдыхе. Как правило, звезды российского шоу-бизнеса самые интересные снимки выкладывали в своем Твиттере, чтобы похвастаться и порадовать поклонников.

Известная певица Сати Казанова тоже не стала исключением. Девушка ездила отдыхать в Индию и не забыла показать местные пейзажи и колорит в своем блоге. Примечательно, что в отличие Анастасии Волочковой или Лены Лениной, поразивших интернет-пользователей обнаженной натурой, Сати Казанова раздеваться не стала. Артистка просто наслаждалась отдыхом и первозданной природой.
Сати Казанова отдохнула в ИндииСати Казанова отдохнула в Индии
Больше всего Сати понравился и запомнился дайвинг. Девушка призналась, что ее так восхитила Индия, что возникала мысль утопить в море паспорт, чтобы подольше не уезжать из этой прекрасной страны. - Я так неохотно вхожу в рабочую суету... То ли старею, то ли чего другого хочу, то ли просто устала, а 2 недель мало... Колотунчик в столице выводит из летне-индийской мечты-дремы... Работаю как сомнамбула, вне этой реальности, - написала Казанова в Твиттере о том, как ей тяжело адаптироваться после отпуска.
Раздеваться на публику Сати Казанова не сталаРаздеваться на публику Сати Казанова не стала
Некоторые обитатели Твиттера посоветовали Сати сходить в специальный клуб для отдыха. Водные шары и зорбы в наличии бывают в них всегда. Многие уверяют, что это отличный способ получить заряд бодрости, тем более, что существуют даже зимние зорбы, так что, активному отдыху ничего не помешает в холодное время года, а впечатлений будет не меньше, чем от дайвинга.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает Сати Казановой поскорее прийти в норму и радовать поклонников своим творчеством.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter