Сати Казанова охмурила влиятельного бизнесмена

35-летний разведенный программный директор "Русского радио" стал ее очередным любовником.

Бывшая солистка российской девчачьей группы «Фабрика» Сати Казанова долго не рассекречивала свою личную интимную жизнь. Хотя многим понятно, что вокруг такой раскрепощенной красавицы ухажеры вьются толпами.
Сати Казанова - российская певицаСати Казанова - российская певица
У звездной девушки случались недолгие романы с крупными и влиятельными бизнесменами, но все ее вторые половинки не желали «светиться», ведь такой публичный человек, как Сати, постоянно находится под прицелом фотокамер. Обворожительной певице приходилось посещать все тусовки и светские мероприятия в гордом одиночестве и развлекаться исключительно в компании друзей.
Сати щеголяет по подиуму в кружевных одеянияхСати щеголяет по подиуму в кружевных одеяниях
Однако на днях Казанова явилась на премьеру фильма «Самоубийцы» с известным радиомагнатом Романом Емельяновым, который, как оказалось, и есть ее нынешний бойфренд. Пара весь вечер не сводила друг с друга глаз, нежно общалась и было видно, что они действительно всерьез увлечены.
Сати Казанова показала влиятельного бойфрендаСати Казанова показала влиятельного бойфренда
Близкая подруга Сати Светлана раскрыла все карты: «Рома постоянно перекидывается с Сати смсками, а в «Твиттере» они вообще не скрывают своих любовных отношений - постоянно флиртуют. Правда, многие стараются этого не замечать, ведь Роман таким манером общается с разными девушками. Женский пол к нему так и льнет, а особенно молодые певички. Он ведь может посодействовать в раскрутке их песен на «Русском радио».
Сати и Роман весь вечер любовались друг другомСати и Роман весь вечер любовались друг другом
Сати - девушка строгого воспитанияСати - девушка строгого воспитания
В редакции Uznayvse.ru задаются вопросом: интересно, а как родители Сати, живущие по строгим мусульманским законам, относятся к такому поведению своей дочери. Ведь незамужним девушкам данного вероисповедания не пристало водить разнообразные романы с мужчинами. А тут только одни фотографии в обнаженном виде чего стоят..

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter