Сати Казанова задумалась о замужестве

Среди девушек, главное достоинство которых - красота, скора освободится одно из ведущих мест - Сати Казанова может сменить статус на положение замужней женщины.

Певица, начинавшая свой путь к известности в группе "Фабрика" наконец-то задумалась о замужестве. Сати Казанова написала об этом под серией своих фотографий в Инстаграм. Она рассматривала фоторепортаж со свадьбы на Санторини, греческом острове где ее подруга выходила замуж. Сати обновила подписи под фото и лирически заметила: "На одной из самых прекрасных свадеб, в одном из самых великолепных уголков Земли". Кстати, на этой фотографии Сати Казанова запечатлена в белом платье в пол, украшенном только рисунком нескольких крупных алых цветов.
Сати КазановаСати Казанова
Кстати, психологи давно подметили эффект, который оказывает на женщин примерка свадебных аксессуаров и обсуждение свадебных церемоний. Как только заходит речь о том, что у подруги есть знакомый недорогой тамада на свадьбу и она готова поделиться его координатами, можно слать приглашения родственникам. Вот и Сати написала: "Блин, замуж захотелось", более того девушка размечталась о настоящей любви. Вполне вероятно, что примерка свадебных платье возымеет свой эффект и певица пойдет под венец, она изображала невесту в наряде из цветов и в настоящем национальном наряде Кабардино-Балкарии. В 30 лет стать семейной матроной мешает только одно - разборчивость в кандидатах. Сати не отчаивается, а продолжает ждать суженного...
Сати КазановаСати Казанова
Блоггеры на форуме популярного женского сайта шутят: "К пенсии примет окончательное решение".

Думаю, Сати лукавит и подходящий жених уже появился на ее горизонте.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter