Сбербанк нашел «утерянный» платеж Ксении Бородиной

На самом деле, это был судебный штраф любовника теледивы Михаила Терехина. Михаил Терехин был уволен из органов и обвинен в вымогательстве. Суд обязал бойфренда Ксении Бородиной заплатить штраф в размере 450 тысяч рублей. Через год выяснилось, что никакого штрафа Терехин не заплатил.

Ксения Бородина обвинила Сбербанк в мошенничестве. Теледива открыто написала в Твиттере, что 450 тысяч рублей были присвоены сотрудниками банка. Дело усугубилось еще и тем, что у ее любовника не сохранилась квитанция об оплате.

Михаил Терехин в течение нескольких месяцев пытался решить проблему пропажи денежной суммы официально, но Сбербанк на его заявления не ответил. И только после того, как Ксения Бородина «наехала» на главный банк страны в Твиттере, дело сдвинулось с мертвой точки.
Ксения Бородина снова помогла Михаилу ТерехинуКсения Бородина снова помогла Михаилу Терехину
- Огромное спасибо, я только что все прочитал, хорошо, что деньги нашлись!!! Твиттер творит чудеса!!! И спасибо Ксюше за резонанс!!!! – написал в своем микроблоге Михаил Терехин.

Бывший полицейский вне себя от злости на сотрудников одного из отделений Сбербанка Тулы, через который он переводил деньги.

- Думаю, надо обязательно проверить этих "профессионалов". С уважение и полным чувством удовлетворения Терёхин М.Е. Когда резонанс, сразу нашли платеж добрые люди, а к ним я ходил, сто раз и меня отшивали! Твиттер работает лучше официального заявления!!! – заявил бойфренд Ксении Бородиной.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter