Сбежавшая невеста: транссексуалка из «Дома-2» не явилась на собственную свадьбу

Эрика Кишева в очередной раз эпатировала публику, сообщив о том, что выходит замуж.

До операции по смене пола девушка была молодым человеком, и о семейных отношениях не мечтала. На «Доме-2» Эрика слыла довольно яркой участницей, однако, любовь построить так и не смогла.

Совсем недавно Кишева огорошила своих поклонников новостью о том, что выходит замуж. Она даже выложила в Твиттере фотографию заявления в ЗАГС, предусмотрительно прикрыв сведения о женихе. Фанаты и журналисты с нетерпением стали ждать торжества, а Эрика паниковала с каждым днем все сильнее.

- Завтра мое бракосочетание. Паника нереальная. Страх неописуемый. Не уверена что хочу. Это будет роспись без помпы. Не хочу ни гостей, ни праздника, и так нервы на пределе, ну, что же я за асоциальная личность??? – написала она в своем микроблоге.

В назначенный день Кишева просто напросто не явилась на собственную свадьбу, оставив жениха с носом.

- НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУ. Не появившаяся невеста. Сижу дома, закуталась в одеяло, как фон индия тв и мысли в разлет. Наверное, от этого никто не умер. Просто я не чувствую сейчас потребности в загсе. Любовь и загс для меня не синонимы. Я больше люблю себя, я не готова ставить штамп, - заявила Эрика в Твиттере.

Редакция uznayvse.ru надеется, что девушка не пожалеет о своем решении.