Сборщик мебели послал Викторию Дайнеко

Звезда начала ремонт в новой квартире и столкнулась с реальностью.

Еще недавно Виктория Дайнеко радостно сообщала в своем микроблоге, что наконец-то обзавелась собственным гнездышком в столице, а нынче жалуется на тяготы ремонта, став "прорабом" стройки. Всем известно, как остры наши рабочие на язык. Если видят, что строительством управляет хрупкая девушка, пусть даже и звезда - немедленно садятся на "перекур". Тут телевизионные гастарбайтеры - таджики, которые у Собчак квартиру ремонтировали, просто детьми покажутся.
Виктория Дайнеко купила квартируВиктория Дайнеко купила квартиру
Вика сетует на то, что "татуированный" сборщик мебели без конца ее посылает за разными деталями в строймагазины. Вика бросает все и мчится покупать, потому как в противном случае ремонт затянется еще на год. В общем, это обычная практика работников. Сначала все рассчитывается, а потом нужно бесконечно "докупать" что-то. Для Вики это первый ее самостоятельный ремонт в собственной квартире и она относится к этому с трепетом и послушанием.

В редакции "Узнай все" считают, что все же Виктории Дайнеко лучше нанять для ремонта настоящего прораба, который все это лучше знает, а послать может просто гениально в случае чего.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter