Счастливый "папа Харло" отправился в церковь после родов

Гарик Харламов после рождения ребенка, при котором он находился в больнице, отправился в церковь. А Кристина Асмус - в театр.

Уже несколько дней счастливые родители Асмус и Харламов радуют друзей и поклонников отчетами в блогах и фотографиями в Инстанграм. Свежая новость касается самого Гарика - новоявленный папа отправился в церковь, где вновь сфотографировался, уже со священником. Можно предположить, что он не только отдал день Рождеству, но и обсуждал сроки крещения собственной дочери.
Кристина Асмус и Гарик ХарламовКристина Асмус и Гарик Харламов
Напомним, девочка (по словам мамы и папы) родилась очень красивой. Имя для дочери Кристина Асмус выбрала еще во время беременности. Будущая мама продолжала работать всю беременность. Она участвовала в репетициях "Гамлета" в театре имени Ермоловой. На премьере в роли Офелии вместо нее вышла Маргарита Толстоганова. Это сестра "той самой" Виктории Толстогановой. Асмус увидела премьеру из зрительного зала.
Кристина АсмусКристина Асмус
Поклонники забыли про скандал с разводом Харламова и поздравляют счастливых родителей. "Ребенок - огромная радость. Поздравляю!".

Редакция портала uznayvse.ru присоединяется к поздравлениям.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter