Седокова и Чернявский отпраздновали день рождения дочери вместе

Певица Анна Седокова и ее бывший муж Максим Чернявский, разорвавшие свои отношения в 2013 году, совместно организовали праздник для своей дочери, которой исполнилось четыре года.

Чтобы подарить Монике настоящее торжество, бывшие супруги на время забыли разногласия и претензии друг к другу. Праздник отмечали в Турции. В течение нескольких дней певица и бывший участник шоу «Холостяк» выкладывали в своих микроблогах фотографии с торжества. По всей видимости, Моника осталась очень довольна тем, как прошел ее день рождения.

«Может, мы и не идеальные родители, не смогли сохранить полноценную семью, и много делали друг другу больно, но в этот день я безумно счастлив, что у меня есть моя маленькая Мони, которую я люблю больше жизни, и за которую очень благодарен Анне...», – отметил в своем инстаграме Чернявский.
Дочери Анны Седоковой и Максима Чернявского исполнилось четыре годаДочери Анны Седоковой и Максима Чернявского исполнилось четыре года
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что многие комментаторы, глядя на то, как счастливо бывшие супруги и их дочь выглядят на фото, пришли к выводу, что Седокова и Чернявский могут восстановить свои отношения.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ирина
    И сошлись бы ради ребенка, Бог благоволит, чтобы семья восстановилась! Славили бы Бога своими талантами, и Бог любовью наполняя, созиждет такие семьи!!!!!