Седокова пообещала впредь сниматься только в трусах и чулках

В четверг, 31 января, 30-летняя певица Анна Седокова заявила о том, что знает, как повысить свою популярность, причем, весьма экстравагантным способом.

Сегодня она заявила, что будет появляться на публике исключительно полуобнаженной. По крайней мере платья, юбки и брюки придется отменить. По словам самой Седоковой, она уже попробовала появиться в телеэфире без штанов и ей это очень понравилось. В подтверждение она выложила в интернет фотографию и прокомментировала ее так: «Теперь на все съемки я буду одевать что-то в похожем стиле .Так как успех был невероятен».
Анна Седокова появилась на публике без штанов.Анна Седокова появилась на публике без штанов.
Поклонники Седоковой такой образ уже оценили и ждут от нее новой «обнаженки». Хотя, сразу же появились подозрения, что на этой фотографии настоящая только верхняя половина певицы, а снизу всего лишь манекен.

Тем не менее, сама Анна уже давно не брезгует привлекать интерес к себе не творчеством, а своим обнаженным телом. Она регулярно выкладывает в интернет свои пикантные снимки. В последний раз певица «побаловала» поклонников видом своего бюста во время рабочей поездки.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter