Седокова удивляет своим новым стилем

Чтобы оставаться на волнах популярности, нужно время от времени менять свой имидж. Об этом никогда не забывает отечественный шоу-бизнес. Вот и Анна Седокова решила не отставать от правил популярности и решила сменить свой образ. Экс-виагринка и нынешний член жюри проекта «Хочу в Виа Гру!» порадовала своих поклонников новой причёской. Недавно на запись одной из программ Анна пришла с кучей мелких кудряшек на голове. Но как оказалось, эта причёска пришлась по душе девушке не случайно. Такое преображение имеет свою занимательную историю.

Анна так устаёт на съёмках, что в один прекрасный день, приехав домой после съёмок и, приняв душ, девушка просто свалилась с ног и уснула с мокрыми волосами. Утром она успела проснуться и собраться на работу, стилисты проекта были просто в восторге от внешнего вида Анны и предложили девушке поэкспериментировать со своим образом. Вероятнее всего, вот таким причудливым образом и придумываются самые интересные и популярные причёски на длинные волосы.
Анна от природы имеет вьющиеся волосыАнна от природы имеет вьющиеся волосы
Анна от природы имеет вьющиеся волосы, но всегда их выравнивала, а тут решила больше не бороться с природой.

К слову о природности, Ани Лорак на недавнем конкурсе «Новая волна» демонстрировала свою естественную красоту. Не стесняясь, Ани Лорак давала интервью перед камерами абсолютно без косметики и надо заметить, что выглядит девушка неотразимо.
Ани ЛоракАни Лорак
Пользовательница Твиттера пишет: «Седокова удачно сменила имидж, а ведь, сколько девушек с волнистыми волосами, которые выравнивают свои волосы. А, наверное, не стоит всё-таки спорить с природой».

Редакция uznayvse.ru советует всем представительницам прекрасного пола последовать примерам молодых певиц и покорять окружающих естественной красотой.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter