Сегодня суд решит судьбу миллионов Ксении Собчак

26 июля в Бассманном суде Москвы состоится заседание, на котором будет рассмотрена жалоба Ксении Собчак. Известная телеведущая требует вернуть ей изъятые в ходе обыска деньги. Всего в ее квартире было найдено около полутора миллионов евро, полмиллиона рублей и 480 тысяч долларов.

Ксения Собчак неоднократно заявляла, что считает действия сотрудников СК незаконным, называя изъятие грабежом. Но, судя по всему, сама она уже потеряла надежду вернуть потерянные миллионы. Несмотря на это, Ксению беспокоит падение курса евро и то, что ее сбережения ожидает девальвация. Теледива даже подумывает о том, чтобы просить полицию перевести евро в доллары, чтобы сохранить накопленное.
Ксения Собчак пытается вернуть свои сбереженияКсения Собчак пытается вернуть свои сбережения
- Про деньги: председатель суда согласился с нарушением закона о сроках рассмотрения жалобы (по закону5суток) и переназначил рассмотрение на 26-е июля (жалобу мы подали5го). Главное -поменяли судью Дударь на Скуридину, чтобы не подставляться, так как Дударь подписывала вопиющие обвинительные приговоры. Но обольщаться не стоит, так как все адвокаты говорят в один голос, что в Басманном суде ни одного случайного судьи нет. Все "свои"люди.

Проблема заключается в том, что СК точно не хочет возвращать деньги, но говорить что это вещдок, тоже вроде как-то позорно так подставляться. А чтобы пытаться идти по налоговой линии - надо предъявить какие-то доказательства. Их нет. Загнанный в угол СК обязательно пойдет по беспределу. А вот курс евро падает. Мои сбережения - в евро. Они могут хотя бы евро в доллары перевести по моему запросу, раз они и так управляют моими $? – пишет Собчак в своем микроблоге.
Интервью Ксении Собчак после обыска
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter