Селин Дион распродает свое имущество

Знаменитая канадская певица Селин Дион не устает избавляться от своего дорогого имущества. Сейчас она вообще ударилась в крайности.

Так, если предыдущий свой дом во Флориде звезда сцены продавала за 72 миллиона американских долларов, чем сразу вызвала большое удивление у многих знаменитостей, то большое имение в Калифорнии певица продает "всего" за 10 миллионов. В этом доме есть 9 спален, 13 ванных. За 10 миллионов американских долларов новый владелец особняка в 17 000 квадратных футов, ведь настолько велик дом певицы, получит эту недвижимость вместе с дорогой мебелью, посудой, даже с ковриками. Об этом говорит сама Селин Дион.

В шикарном доме все архитектурные детали изысканные. Этот особняк походит даже на музей, огороженный высоким мощным забором. Фундамент под забор отвечает за его долговечность, прочность, безопасность. Поэтому новый хозяин дома может быть уверен в том, что никто не проникнет в его хоромы. А ведь сегодня подобные случаи – далеко не редкость. Так, например, напомним об истории с Джей Ло. Сейчас полиция Саутгемптона разбирается с неким 49-летним мужчиной, которому незамеченным удалось пару дней прожить в доме самой Дженнифер Лопес. Сумасшедший господин John M. Dubis задержан был 8 августа этого года за кражу со взломом, постоянное преследование звезды.
Селин Дион занялась распродажей своего имуществаСелин Дион занялась распродажей своего имущества
Блогер Твиттера Ирк пишет: «В доме Селин Дион есть 5 современных каминов, многие комнаты украшены бархатом со сценой. Прекрасно в доме смотрятся отполированные лестницы и расписанные вручную стены».
Особняк Селин Дион за 10 миллионов долларовОсобняк Селин Дион за 10 миллионов долларов
По мнению uznayvse.ru, здорово, что Селин Дион для пола выбрала дубовый паркет, в особняке есть высоко технологически оборудованная кухня и огромный сверкающий бассейн. Смотрится все потрясающе!
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter