Семейные секреты Марины Александровой раскрыты

Мать актера и режиссера Ивана Стебунова рассказала о разводе своего сына с Мариной Александровой. Всю правду, о которой молчали бывшие супруги.

Обсуждаемый ныне развод произошел уже 2 года назад. Друзья Марины и Ивана думали, что пара может восстановить отношения, но этого не произошло. По слухам, развод был вызван пьянством мужа и семейными скандалами, возникавшими на этой почве.
Марина Александрова с бывшим супругомМарина Александрова с бывшим супругом
Теперь Ольга Михайловна, бывшая свекровь Александровой, считает, что семью разрушили огромные амбиции Марины. К тому же, она не слишком переживала свой развод, уже через два месяца стала встречаться с режиссером Александром Баршаком, затем вскоре сменила его на режиссера Первого канала Андрея Болтенко. Именно от него Марина Александрова теперь ждет ребенка.
Марина АлександроваМарина Александрова
В своем блоге antonin_1945 замечает: "Пара благоразумно не комментировала свой развод, а вот бывшая свекровь через 2(!) года стала давать комментарии".

Заметим, что несколько фраз, брошенных одной женщиной в адрес другой способны вызвать шквал обсуждений, по объему вполне сравнимых с пиар-акцией средних размеров.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter