Семейный психолог охарактеризовал пары телепроекта «Дом 2»

Семейный психолог Александр Никаноров дал неутешительную характеристику парам телепроекта «Дом 2».

Уже на протяжении довольно долгого времени «Дом 2» не теряет своей актуальности для миллионов телезрителей, на этот раз проектом заинтересовались и психологи.

Наблюдая за жизнью пар продолжительное время, Александр Никаноров пришел к выводу, что настоящей парой и семьей можно назвать только Сергея и Дарью Пынзарей. Другая пара: Екатерина Токарева и Венцеслав вызвали у психолога лишь улыбку, потому что семейную жизнь, по его мнению, они воспринимают как детскую игру. Также очень скептично он отнесся к отношениям Юли и Тиграна Салибековых, говоря, что за столь короткий срок так разительно поменять отношение друг к другу и перейти от жутких оскорблений и драк к семейной идиллии практически невозможно. По поводу Леры Мастерко и Николая Должанского, комментарии психолога заключались в том, что Николай, по его мнению, очень закомплексован в сексуальном плане и агрессивен, причем, агрессия проявляется в состоянии алкогольного опьянения, поэтому Лере стоит несколько раз подумать, чтобы эти отношения продолжать.

Некий Олег высказался по поводу комментариев психолога следующим образом: «участникам «Дома 2» стоит задуматься о том, что ими уже интересуются врачи, сейчас психологи, а дальше и до психотерапевтов недалеко».

Кроме этого, Александр Никаноров выделил еще двух участников, которым существующие комплексы мешают нормальным отношениям. Это Виталий Славянский и Оксана Стрункина. У Виталия комплексы заключаются в боязни близости с женщинами, а у Оксаны – в ее не совсем идеальной улыбке, что периодически подчеркивают участники при ссорах. У обоих комплексы провоцируют агрессию. Но это, по мнению психолога легко поправимо. Виталию достаточно обратиться к сексопатологу, а Оксане к стоматологу.

А в редакции uznayvse.ru думают, что завести персонального психолога на «Доме 2» нужно уже давно.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям