Семейство Бекхэмов активно участвуют в блистательных фотосессиях

Известная на весь мир Виктория Бекхэм на днях приняла участие в блистательной новой фотосессии для популярного журнала с названием «T Magazine». Да и Дэвид тоже не отстает от жены, он стал лицом белья H&M.

Знаменитая красотка предстала в сдержанном образе, сексуально позируя в повседневном комплекте. Также Виктория поделилась со своими многочисленными поклонниками грандиозными планами на будущее. Звезда рассказала в интервью, что очень хочет создать собственную линию косметики и дорогого нижнего белья. Еще Виктория мечтает выпустить собственный парфюм.

Надо сказать, что сегодня звезды, да и не только, пользуются все чаще профессиональной косметикой. Причем, сегодня купить ее можно легко в специальных интернет-магазинах, что и делают сегодня многие представительницы женского пола, оберегая себя от нудных походов по магазинам. Здесь и средства для тела, и профессиональные крема для лица, и маски для волос. Словом, все, для того, чтоб выглядеть также, как Виктория Бекхэм в свои года. Причем, это заметно экономит время, а ведь сегодня таких деловых женщин, как, например, Виктория, очень много.
Виктория Бекхэм приняла участие в фотосессии для «T Magazine»Виктория Бекхэм приняла участие в фотосессии для «T Magazine»
Добавим, что недавно стало известно, что муж Виктории, закончив спортивную карьеру, подался в ресторанный бизнес. Дэвид Бекхэм со своим шеф-поваром собирается открыть свой ресторан в центре Лондона.

Несмотря на свои дела, Дэвид еще и стал лицом коллекции нижнего белья H&M. В этой новой фотосессии Бекхэм выглядит просто настоящим знойным мачо. На фотографии видно, что он находится в отличной физической форме. Осенне-зимняя коллекция белья, которую рекламирует бывший футболист, является личной его разработкой для линии H&M. Поклонницы знаменитости уже оценили его новую коллекцию, но разочаровались в нем немного, когда увидели, что он сделал очень много татуировок. На их фоне, уверены фанаты, теряется вся эта коллекция. Напомним, что недавно Бекхэм доказал, что его любимая жена все-таки умеет улыбаться. Он даже поделился фото улыбающейся Виктории.
Дэвид стал лицом коллекции нижнего белья H&MДэвид стал лицом коллекции нижнего белья H&M
Блогер Твиттера Олд пишет: «У Виктории обязательно все получится, у Дэвида Бекхэма тоже, я в этом нисколько не сомневаюсь».

Редакция uznayvse.ru желает целеустремленной Виктории Бекхэм успехов в таком непростом деле, как создание своей коллекции белья и духов.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter