Съемки седьмого эпизода «Звездных войн» начнутся в Лондоне

Режиссер Джей Джей Абрамс переезжает в британскую столицу, чтобы не отступать от традиций съемок звездной саги, все предыдущие части которой также снимались в Великобритании.

Начало работы над очередным, седьмым эпизодом легендарных «Звездных войн» запланировано на январь 2014 года. Местом съемок фильма будет Лондон. Режиссер новой картины о джедаях Джей Джей Абрамс заявил, что в скором времени переберется вместе с семьей в столицу Британии на ближайшие два года. Создателю блокбастеров «Миссия невыполнима-3» и «Стартрек: Возмездие» придется не отступать от традиций, сложившихся в съемках «Звездных войн»: все предыдущие эпизоды киноэпопеи были сняты на территории Соединенного Королевства, и фанаты, ревностно следящие за исполнением традиций, не потерпели бы нарушения этого правила. Ранее Абрамс настаивал на том, чтобы вести работу над фильмом в Калифорнии, однако после общения с представителями сообщества поклонников саги изменил свое решение.

Режиссер подчеркнул, что его семья без энтузиазма восприняла новость о переезде, а трое детей будут переживать из-за разлуки с родиной.
«Звездные войные», 7 эпизод - замерли в ожидании«Звездные войные», 7 эпизод - замерли в ожидании
Джордж Лукас также поучаствует в создании нового эпизода, он заявил о готовности стать творческим консультантом сценариста Майкла Арндта, получившего Оскар за картину «Маленькая мисс Счастье».

Седьмой эпизод саги о джедаях выйдет на экраны в 2015 году, а пока поклонники «Звездных войн» по всему миру, обрадованные продлением гексалогии, покупают подарочные издания предыдущих эпизодов,устраивают тематические вечеринки по мотивам джедайских приключений. Абрамс стал четвертым режиссером научно-фантастической эпопеи; до него, помимо Джорджа Лукаса, в создании эпизодов поучаствовали Ирвин Кершнер и Ричард Маркуанд.

Время действия будущей картины – после эпизода «Возвращение джедая», вышедшего на экраны в 1983 году. Главным персонажем очередного фильма, по слухам, будет Йода.
Съемки седьмого эпизода «Звездных войн» начнутся в ЛондонеСъемки седьмого эпизода «Звездных войн» начнутся в Лондоне
В конце 2012 года автор «Звездных войн» Джордж Лукас вместе с компанией Lucasfilm продал киногиганту Disney исключительные права на экранизацию «Звездных войн». Сумма сделки стала рекордной – 4,6 млрд долларов. Продюсеры Disney решили продлить легендарную сагу, сняв еще три полнометражных эпизода. В январе 2013 года корпорация распространила сообщение о том, что режиссером седьмой части киноэпопеи будет Абрамс.

Редакция сайта uznayvse.ru с нетерпением ожидает выхода нового эпизода любимого фильма.
Автор: Сергей Стойко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter