Семья Аллы Пугачевой встретила Новый год в замке

Праздник прошел в кругу родных и близких.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров вопреки своим же обещаниям не поехал встречать Новый год в Америку, где сейчас находится его маленькая дочка. Но и работать на корпоративах, как его коллеги-артисты, не стал. Вместо этого приехал в гости к своей бывшей супруге в замок Максима Галкина.

Как известно, Киркоров остался в прекрасных отношениях и с Аллой Борисовной, и с Максимом. В новогоднюю ночь сюда приехала и семья Кристины Орбакайте: ее супруг Михаил и сын Кристины Дени.
Кристина Орбакайте с мужем МихаиломКристина Орбакайте с мужем Михаилом
Кроме того, на огонек заглянули супруги-Буйновы, Николай Басков.

В своем микроблоге в Твиттер Филипп опубликовал фотографию, где вся компания сидит за праздничным столом, и написал: «У нас был самый лучший Новый год! Давно так не веселились! Алла готовит просто изумительно, а Макс - самый гостеприимный хозяин». Поп-король поздравил в Твиттере и своих поклонников: «Дорогие мои, с Новым годом Вас! Будьте счастливы! Спасибо всем, кто делил со мной счастье и успех! Для меня это был знаковый год!».
Вся семья в сбореВся семья в сборе
Что же касается бывшей супруги Киркорова, Аллы Пугачевой, то она, похоже, нашла, наконец, свое тихое семейное счастье.
На фото: Алла Пугачева и Максим ГалкинНа фото: Алла Пугачева и Максим Галкин
Редакция «Узнайвсе» присоединяется к поздравлениям поп-короля российской эстрады и желает счастья и благополучия всем читателям.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter